Интервью с лучшим сотрудником декабря

29 декабря 2023

Интервью

1) Елена, вы с нами уже очень давно, больше 5 лет! Помните ли вы Ваше первое время в “Работа - это просто”, насколько быстро влились в коллектив и в работу?

Да, несмотря на прошествие многих лет, я отлично помню самый первый день в компании. Моя первая рабочая смена прошла на отлично, я сразу же влилась в коллектив, люди у нас работают добрые, отзывчивые. С рабочими обязанностями проблем тоже не возникало, мне все показали, все объяснили, и я сразу же включилась в рабочий процесс. Компания проверенная, стабильная, желаю, чтобы из года в год “Работа - это просто” развивалась и росла!

2) С 2018 года Вы пробовали себя работником торгового зала на различных объектах, от продуктовых магазинов до складов. Поделитесь, где работать нравится больше, есть ли какие-то различия между объектами?

Вы правы, за плечами у меня множество объектов, но, сказать по правде, колоссальной разницы между ними не вижу. Меня устраивают все: супермаркеты, магазины, склады. Везде хорошие условия и примерно одинаковые ставки. На данный момент я выхожу на смены в продуктовый магазин, мне тут нравится, я уже привыкла к коллективу, к руководству, у нас всегда царит дружеская атмосфера.

3) Вы заметили какие-либо изменения за такое продолжительное время сотрудничества с компанией? Увеличились ли ставки, улучшилось ли мобильное приложение или появились новые интересные объекты?

Конечно, заметила) Ставки действительно увеличились, мобильное приложение стало намного удобнее, преобразился личный кабинет. Чувствуется, как компания каждый год старается стать лучше для своих работников и соискателей!

4) Какие пункты помогают оставаться с “Работа - это просто” на протяжении многих лет?

Однозначно, свободный график! Очень удобно, что я могу сама решать, когда взять выходной, а когда выйти на смену. Плюс к этому, запись на смены осуществляется очень легко, не нужно звонить в офис, достаточно просто открыть мобильное приложение и нажать пару кнопок. И, конечно же, приятное, лояльное руководство, с которым у нас очень хорошие взаимоотношения.

5) Расскажите про работу перед новогодними праздниками, что для Вас было в приоритете: побольше отдохнуть или наоборот подзаработать в предновогодний период?

Перед праздниками я старалась брать побольше смен, чтобы пополнить свой кошелек. Я нуждаюсь в финансах, поэтому деньги на данный момент для меня в приоритете. Ставки на объектах были достойные, поэтому мы все не упускали возможность подзаработать!

6) Елена, Вы зарекомендовали себя как надежный и отзывчивый работник, который ни разу не подводил своих коллег и руководство! Поделитесь секретом, как всегда оставаться на плаву и не терять энергию?

Я считаю, что прежде всего важна атмосфера на работе, это помогает оставаться в ресурсе и не выматываться после тяжелой смены. Не терять энергию нам помогает наше понимающее руководство, которое во всем поддерживает своих работников. Когда работа в радость, то сил на нее затрачивается намного меньше)

7) И в заключении, хотелось бы узнать, ожидали ли Вы, что получите звание лучшего сотрудника декабря? Какие эмоции испытали от этой новости?

Я предполагала и очень надеялась, что все мои труды за столько лет оценят по заслугам) Так и случилось! Я остаюсь верна “Работа - это просто” много лет, вы - моя основная работа, в которую я вкладываюсь изо дня в день. И, конечно, я испытала море положительных эмоций, узнав, что лучшим сотрудником месяца выбрали мою кандидатуру! Спасибо вам!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Томск.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии